Отказано №976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mishail_Volkov

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №976

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maksim Temkez пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации полицейского департамента а именно отдела SWAT в которой числится нарушитель Жетон - [LSPD | SWAT | SP | №6706] совершивший на мое мнение эти статьи 17.5уак 16.4уак

Подробное описание правонарушения: Я случайно сбил сотрудника SASPA после чего он открыл по мне огонь после этого я отьехал и сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №6706] меня задержал по статье 17.1уак хотя эта статья мною не была нарушена.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2024 Время примерно 23:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу на основание процисуального кодекса запросить видио фиксацию моего задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №6706] док

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):
Номер мобильного телефона- 2961849
Почта- cobot6915@sa.com
Место проживания - Дом #209, Каньон бэнхэм , Инсено-роуд
Данные ответчика по жалобе: Жетон - ; [LSPD | SWAT | SP | №6706]
Дата и время подачи заявления: 22.05.2024 21:00
Подпись: M.Temkez

Реквизиты получателя: Гражданин Maksim Temkez
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweet
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
499-02-61,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №976 от г-ра Maksim Temkez​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Maksim Temkez,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №976 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон [LSPD | SWAT | SP | №6706] правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
27/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet

edluvvv

Назад
Сверху