Отказано №CP-5730

• Автор темы Автор темы Dzmebi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, andriaparker@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 839110].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2026 года по местному времени 16:09 штата SA Я бегал для себя как сотрудник лспд подбежал и говорит что в чтате чп я у него спросил номер чп на этот вопрос он не ответил и я откозалься от обыска дальше он меня задржал и назвал меня козлом оскорбыв меня дальше сотрудник зачитал миранду 1 раз и не болеё когда я запросил адвоката он мне выписивает штраф за 13.4 то что я не нарушал а дальше он мне выписал по 17.6 уак штраф я оплатил и он меня отпустил без адвоката но я запрашивал его потом человек задержал за 10.6 уак то что я тоже не нарушал меня сбил сотрудник лспд на машине и меня за это задержали на моем выдео фиксаций выдно все нарушение сатрудника приписал мне статью 6.6 этого я тоже не нарушал прошу заметить
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA,15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1, Гиперссылка2, Гиперссылка3

04.05.2026

Andria.Legenda

Жалоба

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху