Отказано №CP1458

• Автор темы Автор темы NEMIKAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEMIKAN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Clyde Kenzo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [U.S.ARMY-35|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: после перестрелки в которой участвовал я , меня поднял военнослужащий . После чего инкриминировал мне статьи 17.1 17.8 , когда я попросил объяснить , что значит 17.8 офицер проигнорировал мой вопрос и как не в чем не бывало продолжил зачитывать мои права , также я попросил его представиться (показать опознавательный знак) это требование тоже было проигнорировано. После вроде как меня начали вести в федеральную тюрьму , но вдруг остановились и стали просить меня какие-то шоколадки в количестве 6 штук , когда я сказал ,что у меня столько нет , они постояли минуты две , а дальше двинулись на места лишения свободы, после в машине не доезжая до федеральной тюрьмы они вызывают адвоката и тем самым засекают 5 минут на его прибытие когда мы еще не находились на федеральной тюрьме , фактически лишая меня возможности помощи адвокатуры . После уже в тюрьме я снова требую предъявить мне бейджик или любой опознавательный знак , снова игнорируется мое требование. Дальше меня начинают обыскивают и делают первый обыск который пропустили на трассе в ввиду того , что там было опасно , но насколько я осведомлён в федеральной тюрьме проводиться сразу вторичный обыск , при первичном обыске я требую у военнослужащего в 3 раз предъявить опознавательный знак , дальше уже 3 сотрудник начал нецензурно выражаться и не подобающе вести себя для офицера , после чего я снова прошу опознавательный знак уже у двух офицеров , и повторяю свое требование еще 4 раза , после двух минут молчания мне все же показали заветный жетон [U.S.ARMY-35|SP] . Дальше у меня снова начинают проводить обыск на этот раз снова просят документы и срывают маску , хотя до этого вроде как меня опознали. После повторного обыска я прошу телефонный звонок для вызова частного адвокат , дают его сделать , но после того , как я закончил разговор и сказал , что адвокат едет , не дают времени ему приехать , а сразу идут оформлять меня по 17.1 12.8 . Я считаю что военнослужащий [U.S.ARMY-35|SP]. и его подельники нарушили процессуальный кодекс , лишили меня права на адвоката , также были некомпетентны проведя дважды обыск назвав один первичным , а повторный уже вторичным также пытались взять с меня взятку в размере 6 тысяч долларов . Прошу уволить и посадить военнослужащего [U.S.ARMY-35|SP]. и его подельников за соответствующие нарушения : Конституцию Штата San-Andreas статью 2. , 15.4 УК , 15.5 УК проявив халатность описанную выше + не инкриминировав статью 6.7 .

2. прошу изъять записи с боди камеры [U.S.ARMY-35|SP] и при надобности допросить.

3. Дата и время произошедшего 16.08.2022 примерно с 01:30 до 01:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
    тык Контактные данные: 5871589 ; Froster#7777
    Указываю свой возраст: 37 лет
    Проживаю в штате: 31 год
  4. Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.22 3:18
    Подпись: C.Kenzo

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
(( ООС видео обязательно ))
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху