- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Snickers Oversizet
From: Snickers Oversizet
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Snickers Oversizet, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Я, гражданин штата Snickers Oversizet, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Snickers Oversizet
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VWVXW
3. Адрес электронной почты (( discord )): Ramzik#5730@sa.gov
4. Номер телефона: 9196602
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - DB | 9999]. 3. Дата и время нарушения: 17.01.2023 16:40 - 17:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Нахожусь на Мейз Банк Арене, где вижу гражданина в полицейской форме и спрашиваю у него, “ты в афк?”, в ответ без жетона слышу, “не разговаривайте так”, после этого я нарушаю статью 17.3 оскорбив данного гражданина. После чего на меня надевают наручники и инкриминируют статьи 12.6; 17.3. По пути в КПЗ LSPD, мне не были объяснены статьи по которым я был задержан. Хотя согласно 2 главе 2 статье 5 пункту, он должен был это сделать. Так же, когда мы подъехали к штабу LSPD данный офицер покинул штат, а в момент возвращения, он находился без формы и скорее всего с выключенной нагрудной камерой. После, он куда-то убежал и вернулся облаченный формой и продолжил процессуальные действия. Так же хочу акцентировать внимание на том, что мне не был предоставлен телефонный звонок, хотя я его спрашивал
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD: [LSPD - DB | 9999].
Дата: 17.01.2023
Подпись: S.Oversizet
Подпись: S.Oversizet