Рассмотрено №DC-191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ad_Myasnoy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Snickers Oversizet

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Snickers Oversizet, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Snickers Oversizet
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VWVXW
3. Адрес электронной почты (( discord )): Ramzik#5730@sa.gov
4. Номер телефона: 9196602

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - DB | 9999]. 3. Дата и время нарушения: 17.01.2023 16:40 - 17:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Нахожусь на Мейз Банк Арене, где вижу гражданина в полицейской форме и спрашиваю у него, “ты в афк?”, в ответ без жетона слышу, “не разговаривайте так”, после этого я нарушаю статью 17.3 оскорбив данного гражданина. После чего на меня надевают наручники и инкриминируют статьи 12.6; 17.3. По пути в КПЗ LSPD, мне не были объяснены статьи по которым я был задержан. Хотя согласно 2 главе 2 статье 5 пункту, он должен был это сделать. Так же, когда мы подъехали к штабу LSPD данный офицер покинул штат, а в момент возвращения, он находился без формы и скорее всего с выключенной нагрудной камерой. После, он куда-то убежал и вернулся облаченный формой и продолжил процессуальные действия. Так же хочу акцентировать внимание на том, что мне не был предоставлен телефонный звонок, хотя я его спрашивал
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD: [LSPD - DB | 9999].

Дата: 17.01.2023
Подпись: S.Oversizet

Реквизиты получателя: Snickers Oversizet , Ramzik#5730@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора Andrew Dopovich, Dopovich#0001@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-191

Уважаемый Snickers Oversizet, на основании действующего Закона "О Министерстве Юстиции штата San-Andreas" главе пятой, регламентирующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - DB | 9999]

Реквизиты получателя: Snickers Oversizet , Ramzik#5730@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора Andrew Dopovich, Dopovich#0001@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание прокурорской проверки по факту вашего обращения в прокуратуру №DC-191

Уважаемый Snickers Oversizet, ознакомившись в вашим обращением, и проведя расследование в отношение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - DB | 9999], были замечены нарушения действующего Уголовно Административного кодекса, а именно статьи 15.6 - Халатность.

Сотрудник LSPD понес наказание согласно действующему уставу LSPD (В отношении сотрудника применено взыскание в виде 2х Строгих Выговоров и переаттестация у К.Ш.)

Закрыто

18.01.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху