Отказано №DC-1936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia_Venus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Anastasia Venus
Номер паспорта (ID-card): 222942
Номер телефона: 2997509
Электронная почта: anastasia010120

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Truman
Место работы: GOV
Должность: Советник Ген. Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.05.2026 Советником Генерального прокурора Alex Truman, было опубликовано постановление от офиса генеральной прокуратуры №AG-2323, в котором он обязует уволить меня на основании ТК статьи 21 части 2 пункта "а". Не имея при этом уголовного дела, я не была привлечена по каким либо статьям, а значит вина не была доказана в нарушении закона, следовательно сотрудник ОГП не имел права меня увольнять. Alex Truman увольняет сотрудников, которые виновными не признаны, без уголовного разбирательства."Никто не виновен пока его вина не доказана". Помимо этого в своем постановлении совершает ошибку, указывая некого "Adam Blessи", вместо своего имени, что является халатным отношением к работе.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК 15.1. ч.1., УК 17.6., УК 17.4.
2. Аннулировать постановление ОГП №AG-2323.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись истца или его представителя: Anastasia Venus

Последнее редактирование:
document-E583FB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху