- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия:Antonio Dox
Номер паспорта (ID-card):141357
Номер телефона 3815757
Электронная почта: [Discord]n9wer_n1@mail.ru
Данные ответчика:
Имя фамилия: 1. Fame_Frost 2. Du_Morffinez
Место работы:1. Прокуратора 2. FIB
Должность:1. Прокуор 2. inst.CTD
Идентификационный знак: На груди висит бейджик агента: [FIB | ins.CTD | №17603 | D.M.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 15.27 я будучи сотрудникм FIB стоял на парковке fib после чего ко мне подъехал сотрудник fib на парковку fib и задержал меня за 17.1 УК с недопустимым доказательствами.
Я знал что у него недопустимые потому что при мне во время перестрелки его убили и добили поэтому он не мог ничего помнить.
Далее приехал прокурор Fame_Frost у которого я заявил хадательство на данного сотрудника fib после чего прокурор их не просмотрел и просто вынес решение без просмотра моих хадательств. так же подсказывал какие мне статьи еще можно квалифицировать не просмотрев мои хадательства.
После чего он вынес решение по недопустимым доказательствам, так же в хадательстве я хотел заявить что сотрудник FIB проявил халатность во время задержания (точнее не отреагировал на правонарушение когда человек проник на ЗОТ)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
gta5rp.com
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
прошу вас уважаемый суд истребовать видеофиксацию у сотрудника FIB Du_Morffinez и у прокурора Fame_Frost
1.Признать ответчика Fame_Frost виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1
2.Признать ответчика сотрудника FIB виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 пункт б
за приченные неудобства пршу взыскать с ответчиков 300.000 долларов
Дата подачи искового заявления: 28.05.2026
Подпись истца или его представителя: Antonio Dox
Имя Фамилия:Antonio Dox
Номер паспорта (ID-card):141357
Номер телефона 3815757
Электронная почта: [Discord]n9wer_n1@mail.ru
Данные ответчика:
Имя фамилия: 1. Fame_Frost 2. Du_Morffinez
Место работы:1. Прокуратора 2. FIB
Должность:1. Прокуор 2. inst.CTD
Идентификационный знак: На груди висит бейджик агента: [FIB | ins.CTD | №17603 | D.M.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 15.27 я будучи сотрудникм FIB стоял на парковке fib после чего ко мне подъехал сотрудник fib на парковку fib и задержал меня за 17.1 УК с недопустимым доказательствами.
Я знал что у него недопустимые потому что при мне во время перестрелки его убили и добили поэтому он не мог ничего помнить.
Далее приехал прокурор Fame_Frost у которого я заявил хадательство на данного сотрудника fib после чего прокурор их не просмотрел и просто вынес решение без просмотра моих хадательств. так же подсказывал какие мне статьи еще можно квалифицировать не просмотрев мои хадательства.
После чего он вынес решение по недопустимым доказательствам, так же в хадательстве я хотел заявить что сотрудник FIB проявил халатность во время задержания (точнее не отреагировал на правонарушение когда человек проник на ЗОТ)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 28.05.2026. Фотоальбом ID: 244386124 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 28 мая 2026 года, 15:58 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.98 МБ.
прошу вас уважаемый суд истребовать видеофиксацию у сотрудника FIB Du_Morffinez и у прокурора Fame_Frost
1.Признать ответчика Fame_Frost виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1
2.Признать ответчика сотрудника FIB виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 пункт б
за приченные неудобства пршу взыскать с ответчиков 300.000 долларов
Дата подачи искового заявления: 28.05.2026
Подпись истца или его представителя: Antonio Dox
Последнее редактирование: