Отказано Нон рп фибы

• Автор темы Автор темы popanya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popanya

Новичок
Пользователь
Хотел купить тайзер встретился с человеком я стоял в не положеном месте я поехал нарушив двойную сплошную чего я не отрецал они включили мигралки сделали сразу предупреждение(1) там сразу было массовые аварии из за чего я повернул и проехал чуть дальше и остановился они говорят статьи это 12 ДК ещё несколько где они ошибаються так как 2 дк было я остановился по возможности в них врезались будущем накинув за порчу гос машины а они 2.1 но когда я потребовал видио запись с доказательством нарушением они отказались и при задержании не вызвали адвоката так же множество не отыграных действий так же я не нашул штрафа по их словам до 20к записалось как они уже отвезли на задний участок лспд кстати типо для безопасности

с их стороны я не увидел даже бейджика или удостоверения повторюсь отказа от уплаты не было, хотелось докозательство.
Так же только что теже люди посадили ещё человека сюда бе предоставлений каких либо доказательств по его словам и множеств отыгровок. Сейчас я заметил что нет звука но в игре он был это глюки джифорса

Desktop_230504_1838.jpg

так же не было проверки на утребеления и вообще я не так довно изличился от ломки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху