Отказано нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Cabello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Cabello
2. Никнейм или ID нарушителя: 119122
3. Подробное описание ситуации: я с кентом каталса по трассе нас начали грабить, мы приехали в магазин 24.7 после приехал коп, 1 игрок который нас грабил сказал что на мне надета маска, после чего сотродник полиции на молочном зубике начал меня кафать без причины, он не сказал ни одной миранди, и причину за что меня взял в наручники, но тот игрок который сказал что типо на мне маска сам был с оружием на спине в маске и с броней, и почему-то сотрудник полиции повязал меня,а не его, он не хотел меня отпускать за то что у меня было найдено оружия по типу карабин, после этого сотрудник посадил меня в машину, и повез в фт, я сказал что требую адвоката,мы ждали адвоката и через секунд 15-25 меня крашнуло и система отправила в деморган на 7200. Я хочу чтобы сотрудник полиции придявил фрапс где он меня кафал, где он сказал миранду и причину.
Требую наказать сотрудника потому что он не сказал миранду, и причину наказания. Требую хотябы чтобы мне снизили срок к 1500секунд в деморгане.
Спасибо за внимание.
4. Дата и время произошедшего: 12.08 13:27

Доброго времени суток!
Отсутствует порядковый номер жалобы

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху