Отказано Нон рп ограбление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loud_Abrruzzi

Новичок
Пользователь
  • 1.Bour_Abrruzzi
  • 2.charnok/skypek662@gmail.com
  • 3.нон рп ограбление,я людей попросил по человечески довезти меня если они могут после авто угона,после мы ехали до моей машины и после они оглядываются смотря копы есть нет,после видят копов заезжают за трассу на равнину,выкидывают из машины одевают маски бронижелеты и достают оружие ,PS:они изначально были без маски это уже нон рп. а и да после того как начали грабить,я понял что это нон рп и начал восмущатся и после решили вызвать администраторов,ждали как я понял он написал на счет PG,а не на счет решение ситуация,но ранее мы решили между собой что мы вызываем богов для решения и уточнения,ну кароче он после спустя время начал говорить ограбления поднимите руки хотя опять же ранее мы говорили что мы ждем богов он просто продолжил грабить как будто ничего ранее не было,как я понял что бы админы увидили что я нон рпшу,и после конечно же у них удачно все получилось и по итогу меня админастратор закинул в деморган по причине PG без обьяснений и разбирательств,честно а в афиге.(были моменты когда я не много не правильно выражался так скажем не по рп но все же,по видео все сами рассмотрите)
  • 4.Доказательства: видео
  • 5.Дата:2021.04.06 время около 9 по мск
  • 6.Сумма ущерба(если имеется):не знаю что касаеться этого,ну если можите то за то что меня просто так посадили без разбирателсьтв какою нибудь компинсацию за час деморгана.

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний/жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху