Отказано NonRP COP LSPD просто так изъял у меня всё и даже изъял мою снайперскую винтовку.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Unquerazz

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Evit Rusov
2.Ваш логин: Unquerazz8
3.Описание проблемы: 30.05.2024 в 17:56 сотрудник LSPD подбегает просто так одевает на меня наручники и изымает у меня всё что было у меня в инвентаре даже забрал мою купленную снайперскую винтовку которую брал за 150.000$и забрал у меня 9 штук анальгетиков и забрал несколько штук спанков после чего просто уезжает.
4.Доказательства:
5.Дата: 30.05.2024 17:56
6.Сумма ущерба(если имеется): 150.000$ за Снайперскую винтовку. 15.000$ за Анальгетик. SPANK - 13500$

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Хорошо, жалобу я написал, буду ожидать ответа Администратора)

Также укажите таймкод на видео с нарушением, где четко видно прочность предмета в инвентаре.

Также укажите таймкод на видео с нарушением, где четко видно прочность предмета в инвентаре.
1) Прибежал и одел просто так на меня наручники - ТАЙМКОД:00:18
2)Обыскал и изъял всё у меня и уехал - ТАЙМКОД: 00:28 - 00:31

1717172369588.png

Помогите мне уже я потерял просто так 200к помогите как человку я вам откат полностью показал

Я вообще нечего не понимаю какая прочность предмета, у меня за спиной была снайперка сотрудник подбегает и просто все изымает

Соответственно речь о возврате/компенсации идти не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху