Отказано НонРп Развод

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Где на Вашем видео видно/слышно сроки и условия аренды организации?

Вложения

• @kxssitrisotni - Discord 13.02.2023 0_03_29.png
    @kxssitrisotni - Discord 13.02.2023 0_03_29.png
    273.8 KB · Просмотры: 2
Укажите таймкод на видео, где четко слышно срок и условия аренды.

Та блин я не знал что когда я говорю в войс чат то меня не записивает ноя ему прочитал це
Я Vladik Korpan () беру организацию в аренду у игрока ник (айди) С функциональным доступом - Взятие контрактов, Принятие/Увольнение участников организации, Финансы организации, Возможность менять группы игрокам. Сроком на 30 дней - с 12.02.2023 до 12.03.2023 / За 280.000$. Все верно?

Та отдайте деньги на видео видно как я дважди вписивал 280к просто в первий раз запросило проверку
если я б знал про то что меня не слишно то написал б в осс

Та блин я не знал что когда я говорю в войс чат то меня не записивает ноя ему прочитал це
Я Vladik Korpan () беру организацию в аренду у игрока ник (айди) С функциональным доступом - Взятие контрактов, Принятие/Увольнение участников организации, Финансы организации, Возможность менять группы игрокам. Сроком на 30 дней - с 12.02.2023 до 12.03.2023 / За 280.000$. Все верно?
Укажите тайминг, на которых вы все это оговаривали.

Вы ничего не говорите на видео в указанное время.
посмотрите на микрофон я там говорил но не записало но игрок слишал меня я под конец сказал ''все правильно?'' он сказал да принял обмен и ливнул

В таком случае, компенсация не может быть выдана. Перепроверьте настройки приложения для записи, чтобы снова не столкнуться с проблемой в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху