Отказано №PO-940

• Автор темы Автор темы tgbrbh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tgbrbh

Новичок
Пользователь
Обращение № PO-940

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Volodya Soledar с номером паспорта 239765
против
гражданинов США [LSSD - DB | 0317] [LSSD - DB | 1007].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-940
Я, гражданин штата Сан-Андреас ,Volodya Soledar прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Departament.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - DB | 0317] [LSSD - DB | 1007].
[*]Подробное описание ситуации: Я катался по трассе, после чего увидел сотрудника шерифского департамента и достав оружие начал стрелять по нему, в ходе перестрелки меня затаранили служебной машиной и нейтрализовали, после чего сотрудник с жетоном [LSSD - DB | 0317] начал задерживать меня, при этом нарушая порядок задержания. В ходе процессуальных действий к нему присоединился напарник с жетоном [LSSD - DB | 1007], он зачитал мне миранду и мы поехали в КПЗ ЛССД, хотя статья 17.1 УАК СА предусматривает заключение в федеральную тюрьму. По пути туда, сотрудник с жетоном [LSSD - DB | 1007], спросил меня, нуждаюсь ли я в реализации конституционных прав, я отвеетил "да", а после прозвучало следующее: это ваша просьба или законное требование? я сказал что это ответ на вопрос. После они привезли меня в КПЗ ЛССД, и не реализовав мои права заключили под стражу в КПЗ, а перед этим, сотрудник с жетоном [LSSD - DB | 0317], спросил у меня "почему ты мне упал?".
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.01.2023, в районе 1:50-1:57
[*]Доказательства: запросить у сотрудников.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Volodya Soledar.
[*]Адрес проживания: Не имеется.
[*]Номер телефона: заполнить.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tempurprok@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *документ*.

Дата: 01.01.2023 г.
Подпись: bigdildo.

1704452248917.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху