Новый спанк - конец проекта?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bugabooka

Новичок
Пользователь
1 что к чему ) Я бы хотел поговорить о всем уже известном новом спанке.
2 притензии ) Основным тейком будет не то как я должен зафайтить за 20 секунд, или выжить без переспанка, а простой вопрос - зачем?
3 почему так? ) Спанк всегда был фишкой проекта. Таблетка стоимостью 2200 в среднем, но в ней разрабы увидели помеху. Ответ один - прогнулись под мадж фамки.
4 кого послушали и от кого набрались ) То что хорошо вписывалось в проект годами убрали только из-за хотелок людей с ОДНОГО из серверов. Буквально никто кроме них не хотел такого обновления. Но послушали не людей и семей которые играют на проекте годами и были преданны ему, а новых пришедших.
5 цена обновы ) А теперь вопрос - стоило ли оно того? Масса хейта в ваш адрес, массовые уходы на другой проект и полнейший дизбаланс крайм и госки и все это последствия изменения спанка.
6 выход из дыры ) Выход? Скорее всего если старый спанк не вернут то придет конец крайм гемплею в целом. Потомучто думаю не стоит объяснять как с новым спанком будет тяжело противостоять госнику в сотике и который еще бегает аптеки с аналами крутит. Думаю что скоро добавят сотики в крайм как на мадже и окончательно опозорятся

Назад
Сверху