NRP FIB изъятие

• Автор темы Автор темы SUPS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SUPS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Omar Omarov
  2. Ваш логин: Mgapt
  3. Описание проблемы: Суть проблемы проста до ужаса, нужно вернуть лицензию на оружие и вождение, задержал НРП ФИБ, изьял лицензии, а затем убил.
4)Доказательства: https://studio.youtube.com/video/5cGA2fL0RAA/edit
1718825676591.png
1718825730152.png

5)
Дата: 22:28; 19.06.2024
6) Сумма ущерба: Лицензия на оружие

Последнее редактирование:
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Я же скинул вам Репорт, его спалили и заблокировали, жалобу я даже не писал, т.к его сразу блокнули, в доказательство я приложил фото переписки в репорте с администратором и видео где я в наручниках стою и FIB меня убивает прям там, если я сделаю как вы просите, напишу жалобу на данного игрока и приложу ее вам, то мне ее отклонят и напишут что игрок уже был наказан.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху