Отказано НРП ФИБ

• Автор темы Автор темы Der Loot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Loot

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Alex McRay
Ваш логин: DERloot
Описание проблемы: Меня вчера остановил НРП Фиб без жетона приказал остановится ну я само собой проигнорировал его требование + его друг пока я убегал меня за ДБшил и потом надел наручники и отвел к другому фибу который у меня все изъял и отпустил. Через некотрое время он вернулся обратно меня закафал и отвез к ФТ меня он там недалеку высадил из машини и Убил и добил оскорбляя при этом. У меня на связи был админ который все видел и передал это другим админам которые в тот момент были в игре для слежки и его откинул админ Kero Manchine
Доказательства:
Дата: 03.04.2024
Сумма ущерба(если имеется): точно не помню но помню что было мини смг 20+- косяков и 10спанка + 2-3 броника (50)

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

А также разумеется верные названия предметов, таймкод на видео с нарушением, где четко видно предметы в инвентаре, дата, способ покупки ранее.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

А также разумеется верные названия предметов, таймкод на видео с нарушением, где четко видно предметы в инвентаре, дата, способ покупки ранее.
доказательства нарушения 1 видео 1:55 изъял все и отпустил 2 видео 0:25 снова в наручники надел и увезли 3 видео 0:46 убил и добил. также у меня не имеется того что было в инвентаре и я надеюсь что эта информация есть у вас, а так я выше указал то что я помню. А администратор был уведемлен этим обращением и я надеюмь он в скорем времени ответит

Ожидаем

Да, игрок был наказан по этой ситуации. Выдайте компенсацию на ваше усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху