Отказано Нрп изъял нелегал (просьба вернуть)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkayFlem

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Bogdan Wilyams
2. Ваш логин: SkayFlem
3. Описание проблемы: Меня посадил сотрудник без той или иной причины, изьял оружия вот скрин КЛИК этот скрин я делал за 20 минут до этого Игрок был сразу наказан после посадки так как я был сотрудником FIB, прошу вернуть все что было так как это для меня важно.Статью тоже сняли уже через админов
4. Доказательства:
Тайм коды:
0:40 я задержан
0:52 просит дать мне выстрел в голову и он разрешает
5:30 в фт
8:25-8:35 изъял все
8:50 посадка в фт
5. Дата: 20.02.2024
6. Сумма ущерба(если имеется): По DarkVito 200.000-250.000

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

1. Таймкод на видео, где четко видно содержимое инвентаря
2. Список предметов, при этом строго тех, который Вы приобретали самостоятельно, за игровую валюту.
Если это выданные предметы, тема изначально не имеет смысла. Не возвращаются и не компенсируются.

2. Список предметов, при этом строго тех, который Вы приобретали самостоятельно, за игровую валюту.
Если это выданные предметы, тема изначально не имеет смысла. Не возвращаются и не компенсируются.
Так скрин есть, там все что было, мне бы вернуть то что в портфеле

Предметы должно быть видно не на скриншоте, а на полном видео ситуации. Форма не заполнена.

Предметы должно быть видно не на скриншоте, а на полном видео ситуации. Форма не заполнена.
Нет видео что у меня было это, там даже на скрине мой скин виден что я скринил ночью, за 20 мин до этого, сайга самое важное, мне админ сказал что скрин подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху