Рассмотрено НРП развод

• Автор темы Автор темы pmqp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pmqp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kuzya_Suetolog
  2. Ваш логин: abdulmohameddd
  3. Описание проблемы: Человек в дискорде пишет " куплю рюкзак за 480 тысяч, и в добавок пишет типо скинь его на пол чтобы я поверил то что он настоящий, а то якобы разводят", в итоге я скинул его на пол, делаю скрин захожу в игру, и все, его нет на полу.
  4. Доказательства: откат обманщик
  5. Дата: 19.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): купил этот рюкзак +- минут 30 назад ( считая время отката ), покупал за 400 тысяч. Если все таки вернуть получится, то прошу вернуть рюкзак ( если есть такая возможность )

Последнее редактирование:
Здравствуйте
1. Точное название предмета
2. Скриншот расцветки, а если предмет продается в магазине, скриншот из примерочной

1. Givenchy Star
2. Зеленые ( не продается в магазине, ивентовая шмотка )

Не наблюдаю в теме ссылку на imgur, imgbb - скриншот хорошего качества, где четко видно расцветку предмета, без искажения модификациями и т.п.

А где я скрин возьму, если он не продается в магазине с рюкзаками?

Найдите на Ваших старых видео и скриншотах.
Также неправильные Имя_Фамилия персонажа.

Последнее редактирование:
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

На первый раз, предмет можете забрать почтой.

----
Однако смею обратить внимание на пункт правил проекта 3.2, а именно:
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
А также напомнить про функционал на рынке! С ним можно ознакомиться не только через видеоролик:
Но и через следующую ссылку: https://wiki.gta5rp.com/wiki/Рынок
Так же хочется заострить внимание на этом:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху