NRP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natan25112

Новичок
Пользователь
Стоял рыбачил, приехал FIB, посадил просто так, написал жалобу на него , а мне еще и ответили: "До до малыш, так и было."

И что это за прикол такой?!
как в это играть?, если даже админы занимаются такой херней и потом друг друга прикрывают

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-09 185715.png
    Снимок экрана 2026-05-09 185715.png
    291.8 KB · Просмотры: 39
Стоял рыбачил, приехал FIB, посадил просто так, написал жалобу на него , а мне еще и ответили: "До до малыш, так и было."

как в это играть?, если даже админы занимаются такой херней и потом друг друга прикрывают
это тебе если че админ ответил

скажи сервер свой приеду кафну тебя

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Daria Corvus [№ Паспорта. 526462]​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

[08.02.2026, 12.8 УК СА]

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 08.02.2026 18:01, FT.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта; Паспорт
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. Ссылка , Ссылка
3. Номер телефона и адрес электронной почты: 8318401 | murrrrrmyau
Дата подачи заявления: 16.06.2026
Подпись заявителя: D.Corvus​

Назад
Сверху