Рассмотрено Нужна помощь .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starski_riga

Новичок
Пользователь
Добрый вечер , не могу зайти в игру , пишет

ERROR your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Please upgrade to 1.66 (1feb.2023) in order to continue playing.
try verifying Steam cache (for steam) or running PlayGTAV.exe (for social club version)
Active GTA Path ( c:/games/grand theft auto v

помогите , что это? где найти АПГРЕЙД на мильтиплеер?

server : davis.

У вас на сайте нету 1.66 какоето обновление , в интернете тоже искал...

сделайте обновление нормальное , а то у меня GoldVip уходит , я пока об этом ничего не говорю , но придется уведомить админа из России)))

Здравствуйте

Вы ошиблись разделом. Обращения в разделе общения не рассматриваются.
Верный раздел:
Технический раздел | GTA 5 RP — Форум

Ваша GTA V не обновлена, не лицензионная, либо Вы пытались "откатить" версию, либо выбран неправильный путь в настройках мультиплеера.

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если Вы используете GTA5RP Launcher, если также нужно запускать от имени администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху