Рассмотрено Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Skoda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoda

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, такой вопрос, меня обманули по обмене бизнеса на машину, я продал за 1$ машину игроку , после чего он вышел из игры и заблокировал меня в спец связи. Я обратился на форум и подал заявление во вкладке жалобы. У меня были все доказательства, после чего мне пришел ответ, что игрок будет наказан по всем правилам сервера. Игрок наказан, а я остался без ничего, свой этот миллион я зарабатывал пол года , а теперь я абсолютно ничего не имею. Почему мне не вернут машину?? Почему за это вы не несете ответственность, если на сервере нет системы безопасного обмена поддержки и все люди страдают из за этого. Почему нельзя вернуть мне машину или хотя бы выплатить ее государственную стоимость? Как можно дальше тогда играть, если нет никакой поддержки.

Здравствуйте.
2.2 Администрация проекта не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае взлома, обмана, Вашей же невнимательности и т.д.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху