Нужно подсказать по РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
У нас РП или лайт РП? Почему когда Коп сажает или высаживает из машины то он этого не отыгрывает ? Почему при обыске багажника машины копы не отыгрывают обыск? Почему , когда коп останавливает машину он кричит из машины "гражданин покидайте транспортное средство" не дав законного требования и сам не выходит и не подходит к машине ? Почему копы оскорбляют и почему админы и главные админы закрывают на это все глаза и не наказывают за нрп коп? У нас РП или что?

Куда жаловаться на Главного администратора за то ,что он выносит неправильные решения ?

Была написана))) туда зашёл этот же администратор и закрыл жалобу
Вижу, что играешь на LaMesa, смотрю твои тема - жалоба на админа Dina Gavson только, которую закрывает ГА сервера - John Kramer, жалоб на него - не вижу, я так думаю, что ваши правила от наших (ДТ) не сильно отличаются и оставлять нужно именно жалобу на ГА, если не согласен с его решением.

Вижу, что играешь на LaMesa, смотрю твои тема - жалоба на админа Dina Gavson только, которую закрывает ГА сервера - John Kramer, жалоб на него - не вижу, я так думаю, что ваши правила от наших (ДТ) не сильно отличаются и оставлять нужно именно жалобу на ГА, если не согласен с его решением.
Да. В этот раз не вижу смысла писать. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-krasnuju-administraciju-john-kramer.2485157/ вот та жалоба , которую зашёл ГА и закрыл

Назад
Сверху