Объединение серверов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sami_Bagrov

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
Хочу задать резонный вопрос, когда будет объединение серверов? Этот вопрос волнует многих игроков, да и это просто необходимо, по моему мнению есть очень много причин, перечислю некоторые из них, так сказать основные:
Первое, что всем уже понятно и порядком начинает надоедать, это онлайн. Я играю на Рокфорде и утром онлайн не дотягивает до 200, в прайм тайм до 1000 не доходит тут же нужно учесть что активный онлайн еще меньше.
Второе, опять же является следствием первой причины, нет контента, нет случайных РП ситуаций, плотность игроков оставляет желать лучшего
Третье, экономика непредсказуемая, спрос низкий, цены падают, услуги не покупаются в нужном объеме, вещи и тп так же продать тяжело, только по лоупрайсу, что ведет к потере денег и тд и тп.
Четвертное, самое не приятное и печальное, потеря интереса к игре, некоторые из моих знакомых вообще перестали заходить, многие просто стоят афк, играть по просту не с кем, играть одному тоже не интересно, потому что нет контента/ситуаций/плотности.
Я бы хотел скорейшего объединения, трех серверов с похожей экономикой, законом и конечно же с такими же нынешними проблемами с онлайном.

Назад
Сверху