- Автор темы
1. Ваш никнейм James Seties
2. Никнейм администратора Viktor Klein and Donzel Diez
3. Суть обжалования Исходная жалоба*Кликабельно*
Ситуация была такая до этого была погоня, он от нее скрылся, остановлен был изначально сотрудник за Агресивную езду, перед законом все равны, после он не остановился и скрылся от погони, спустя минут 7 я его нашел, причина остановки изначально была, на этом фрапсе её не видно попросту, на моем фрапсе я уже останавливаю за 17.5 У.К. неподчинение, на что опять видно что он начал удерать, меня когда колеги останавливают я как минимум пытаюсь узнать почему и из-за чего, он это знал почему останавливаю по этому сразу и уехал, а как же небыло причины для остановки если вердикт был таков
Как на счет тех кто ловит по постановлению, со стороны тоже кажется что у них нет на то причин.
На счет стрельбы, стрелял я что бы пробить колеса так же на моем фрапсе
00:10 - дал команду об остановке, уведомил о том что будет открыт огонь в случае неподчинения
00:17 - Мегафон в чат тоже предупрежден
У меня были все мотивы задержать сотрудника по IC информации.
4. Доказательства В жалобе
5. Дата выдачи наказания 13:05 20.04.23
2. Никнейм администратора Viktor Klein and Donzel Diez
3. Суть обжалования Исходная жалоба*Кликабельно*
На Вашем откате нет не единой причины приказывать остановиться, либо же стрелять по сотруднику из Вашей фракции. Наказание выдано верно.
Ситуация была такая до этого была погоня, он от нее скрылся, остановлен был изначально сотрудник за Агресивную езду, перед законом все равны, после он не остановился и скрылся от погони, спустя минут 7 я его нашел, причина остановки изначально была, на этом фрапсе её не видно попросту, на моем фрапсе я уже останавливаю за 17.5 У.К. неподчинение, на что опять видно что он начал удерать, меня когда колеги останавливают я как минимум пытаюсь узнать почему и из-за чего, он это знал почему останавливаю по этому сразу и уехал, а как же небыло причины для остановки если вердикт был таков
не просто так же мы его хотели посадить, у нас изначально были причины.
Как на счет тех кто ловит по постановлению, со стороны тоже кажется что у них нет на то причин.
На счет стрельбы, стрелял я что бы пробить колеса так же на моем фрапсе
00:10 - дал команду об остановке, уведомил о том что будет открыт огонь в случае неподчинения
00:17 - Мегафон в чат тоже предупрежден
У меня были все мотивы задержать сотрудника по IC информации.
4. Доказательства В жалобе
5. Дата выдачи наказания 13:05 20.04.23