- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Danil Kulakov
2. Никнейм администратора:Winny_Wright
3. Подробное описание ситуации: Я вступил в гос.структуру LSPD до этого я был в крайм группировках(не долго всего день я даже никого не успел убить) друг дал мне карабины и т.д что бы я положил в шкаф т.к у него не бело место я согласился а карабины были из гос структур, со склада в LSPD я взял только 2 бронежилета которые у меня были в инвентаре я прочитал пункт почему меня забанили 2.1 Правил гос.Сруктур прошу заметить то что написано ниже пункта 2.1
4. Доказательства: Посмотрите логи склада LSPD Danil Kulakov я брал только 2 бронежелета
5. Дата и время выдачи наказания: 15/05/2024 . 23:54/47
2. Никнейм администратора:Winny_Wright
3. Подробное описание ситуации: Я вступил в гос.структуру LSPD до этого я был в крайм группировках(не долго всего день я даже никого не успел убить) друг дал мне карабины и т.д что бы я положил в шкаф т.к у него не бело место я согласился а карабины были из гос структур, со склада в LSPD я взял только 2 бронежилета которые у меня были в инвентаре я прочитал пункт почему меня забанили 2.1 Правил гос.Сруктур прошу заметить то что написано ниже пункта 2.1
- Разрешено хранить гос. имущество, в случае, если оно было получено до нахождения в гос. структуре, при условии отсутствия взаимодействия с данным снаряжением, за исключением использования оружия/патронов/аптечек на мероприятиях "Война семей" и "Захват острова Cayo-Perico", при условии, что данное имущество не было получено со склада любой государственной фракции.
4. Доказательства: Посмотрите логи склада LSPD Danil Kulakov я брал только 2 бронежелета
5. Дата и время выдачи наказания: 15/05/2024 . 23:54/47
Последнее редактирование: