Рассмотрено Обажлование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EthanPinkman

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jesse Mops
2. Никнейм администратора- No Way
3. Суть обжалования - не согласен с вердиктом администратора, так как я сделал всё по правилам сервера. Я участник банды, мы грабили ганшоп, в это время примерно в 20 метрах от него приехала машина, вышел мужчина и стоял что-то клацал в телефоне (пока мы в этот момент нарушаем закон штата), к нему подошли участники банды и попросили уехать иначе растулят, он вроде бы уехал. Пока я катался и скаутил, я снова увидел его машину в метрах 50-100 от этого ганшопа (за городом где никого быть без причины не должно), я подъехал и спросил почему он тут стоит, его же попросили уехать. После этого он начал качать права и угрожать что вызовет полицию (он свидетель нашего преступления, не уехал достаточно далеко, клацает в телефоне и угрожает вызвать полицию). Угроза вызвать полицию во время обычного ограбления это уже IC причина, а тут крупное преступление, все с оружием и он зная это угрожает вызвать на нас полицию. Я уверен что преступники поступили бы так же как и я.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - на жалобе игрока, по которой меня откинули, всё видно: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1705-600-1893-id.2646142/
6. Дата выдачи наказания - 23.02.2024

Здравствуйте.
Стоило сначала пригрозить оружием. Будете на первый раз амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху