- Автор темы
- Ваш ник:Magnus_Mamura
- Ваш логин:Mukhammad88888
- Описание проблемы: Я как человек с доброй душой и желанием помочь в развитии начинающим гражданам проекта хотел помочь человеку который всячески пытался подлизаться до меня ради того что бы я ему продал авто как бы в рассрочку (Ниссан 350z). Далее мы заключили ic договор о том что он вернет мне 600к в течении двух недель. После передачи авто он благополучно начал искать всячески отмазки-говоря о том что администрация конфисковала этот автомобиль. Я в свою очередь выяснил несколько моментов. После блокировки этого человека он видимо перешел на другой сервер а именно BURTON и видимо там нашел жертву и опять же обманул на 450к.
Я прошу наказать этого человека с корнями. Дабы на сервере уменьшилось кол-во честных обманутых людей. Я так же прошу возместить мой ущерб так как я передавал авто ему только с благими намерениями (помочь в развитии)
Так же хочу выразить благодарность администрации этого проекта за их труд и стараниям сделать как лучше для нас-жителей штата (Спасибо!)- С уважением Magnus_Mamura
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8026-id-690.1651183/#post-4724438
- Дата: 15.01.2023 00:26
- Сумма ущерба(если имеется): 600.000$