Отказано Обман на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommas_Abramov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Magnus_Mamura

2. Ваш логин:Mukhammad88888

3. Описание проблемы: Я как человек с доброй душой и желанием помочь в развитии начинающим гражданам проекта хотел помочь человеку который всячески пытался подлизаться до меня ради того что бы я ему продал авто как бы в рассрочку (Ниссан 350z). Далее мы заключили ic договор о том что он вернет мне 600к в течении двух недель. После передачи авто он благополучно начал искать всячески отмазки-говоря о том что администрация конфисковала этот автомобиль. Я в свою очередь выяснил несколько моментов. После блокировки этого человека он видимо перешел на другой сервер а именно BURTON и видимо там нашел жертву и опять же обманул на 450к.

Я прошу наказать этого человека с корнями. Дабы на сервере уменьшилось кол-во честных обманутых людей. Я так же прошу возместить мой ущерб так как я передавал авто ему только с благими намерениями (помочь в развитии)

Так же хочу выразить благодарность администрации этого проекта за их труд и стараниям сделать как лучше для нас-жителей штата (Спасибо!)- С уважением Magnus_Mamura

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8026-id-690.1651183/#post-4724438

5. Дата: 15.01.2023 00:26
  6. Сумма ущерба(если имеется): 600.000$

Вложения

• изображение_2023-02-03_162733788.png
    изображение_2023-02-03_162733788.png
    383.8 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху