- Автор темы
- Ваш ник: Dmitry Safonov
- Ваш логин: demon2007200
- Описание проблемы: Был обманут на 2 автомобиля,стоимость каждого 9кк в магазине. Оба были ФТ. Когда понял,что это был обман,залил жалобу на игроков . Игроки были наказаны. Я оставлял жалобу в тех.раздел но мне отказали. со своей стороны я понимаю,что по этим откатам трудно что то понять. Поэтому приложу в этот раз скрины с дискорда и попробую достучаться до вас. Все было сделано с умом и хорошо спланировано. Люди,которые меня обманули,просили вести трансляцию экрана и убедились,чтобы я не мог вести запись. На тот момент я даже не задумывался,в какую ситуацию я попал. Я понял что допустил огромную ошибку но все мы люди. После всего произошедшего эти люди пытались высмеивать меня в дискорде. Вся ситуация меня очень расстроила,равно как и отказ в возврате. Я очень прошу вас посмотреть на ситуацию немного снисходительнее. Я потерял все и продолжаю играть,у меня до сих пот есть друзья и интерес. Я не хочу покидать проект,у меня остался дом и я продолжаю играть каждый день. У меня почти 50 уровень и почти 5000 часов на сервере. Все это время я стремился к этому. Я от лица обычного человека прошу еще раз посмотреть на мою ситуацию,также я добавлю несколько скриншотов. Может это прояснит ситуацию и вы поймете меня. Спасибо.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4142-id666-id958.426602/
- Дата: 20.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 18000000