Здравствуйте Shane.
По сути цвет не оговаривался, но фактически было понятно что разговор идёт именно про белые перчатки king, ибо говорить про золотые перчатки мы не могли. Давайте смотреть на ситуацию фактически, а не так как должно было бы быть в идеале, чтобы было легко доказать вину человека. Фактическое оговорение цвета это формальность, без который и так понятно чторазговор шёл про белые перчатки king.
Ситуация - Я подошёл к человеку, который стоит не за прилавком, где я могу увидеть что он продаёт, а просто по среди улицы грубо говоря, спрашиваю у него про перчатки (при этом на нём есть перчатки, это белые king), я же не буду спрашивать про перчатки которых я не видел и не вижу в данный момент у человека, естественно мы говорили про перчатки которые на нём, ибо я не мог знать что у него в инвентаре лежат так-же и золотые. И человек это понимал, это доказывает тот факт, как он демонстративно снимает перчатки с рук, он же не по приколу их снял, а для того чтобы показать, что в обмен он кладёт именно их, ибо как он выберет в обмене перчатки их не сняв.
Так же, рынок золотых перчаток не больше 150к, край 200к, но не как не 500к, это же понятно что за золотые перчатки никто не будет предлагать 500к.
Зачем он вышел из игры через 1 сек, после продажи, он же не просто так это сделал.
Если проверить логи человека, я уверен что там можно будет заметить страные обмены вещами, в том числе с его основного аккаунта на твинк, который в наший ситуации.
Игроку выдали наказание. Ему его выдали же не просто так, а за фактическое нарушение - обман.
Тезисно
● Я подошёл на улицы к человеку с целю купить у него вещь
● Подошёл я с такой целю, потому что я увидел желаемую вещь на нём
● Разговор был про перчатки, перчатки в разговоре упоминались несколько раз
● Разговаривать про перчатки которые лежат у него в инвентаре мы не могли, ибо я их не видел
● На протяжении всей ситуации, кроме момента продажи, у человека на руках были белые перчатки king
● В момент когда нужно было продавать перчатки, человек снял с себя перчатки (Зачем он бы их снимал, если бы разговор шёл про золтоые перчатки?), из этого можно сделать вывод, что он понимал, что разговор идёт именно про перчатки которые у него на руках
Shane, пожалуйста, давайте объективно посмотрим на эту ситуацию, тут все видно, и доказательств тут хватает, чтобы констатировать факт того, что человек пытался обмануть меня, и у него это получилось. К сожалению, при обмене не пишется цвет перчаток, из-за чего такой вариант обмана возможен. Прошу вас отнестись к этой ситуации так как это и есть, так как тут понятно что меня обманули. Ваши коллеги пришли к такому же выводу, дыдав наказание человеку