Отказано Обман (повторно)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forsi666

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Danila Adamyan
2.Ваш логин: Forsi666
3.Подробное описание ситуации: Я продовал киа сид за 330000$ человеку Mamba Lamar, возил его в банк и его крашит, а его друг Гражданин/1087 звонил и говорил что его крашит , и так раза три , потом он говорит давай я тебе на карту скину, я согласился , он якобы перевел деньги, а я ему должен продать за 1$, далее он попросил отвезти на штраф стоянку ,у него была машина в аренде , далее я продаю за 1$ , и через некоторое время замечаю , что никаких денег на карте нету. Сказали написать сюда , о выдачи/невыдачи компенсации .
4.Доказательства нарушения: ссылка на видео (Тайм-код 0:05-1:40 , 2:50 )
5.Сумма ущерба: 330к

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Последнее редактирование:
ТС вернуть невозможно. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху