- Автор темы
Здравствуйте, я играю на сервере недавно и еще не знаю всех тонкостей игры.
Так меня и обманули при покупке авто.
Вот как это было:
Я выставил объявление о покупке авто Picador
Позвонил человек(id сказать не могу, но есть номер телефона - 2112390) и сказал что может подъехать и продать (+ еще сделал скидку)
Он подъехал на мотоцикле и сказал что авто у его друга (он мне его и продаст)
Мы поехали к нему.
Когда мы приехали сделка прошла очень быстро:
Его друг сразу открыл окно обмена и поместил туда свои ключи
Я начал подозревать что что-то здесь не так
Проверил номера, все подходило
Так я и купил ключи от авто
Но уже потом я заметил что я купил не АВТО а КЛЮЧИ!
Авто не отображалось в моем имуществе и я сразу позвонил человеку что отвозил меня - он сказал что нужно его "зареспавнить" - заправить и купить место на парковке +есть запись этих слов (по пути я спрашивал в дискорде своего друга о том, как он покупал авто)
После сказанных действий авто пропал(на демке я увидел как они его просто угнали пока я покупал место на парковке). Я стал звонить ему и просить подъехать к парковке разъяснить ситуацию, но он включил дурачка и мы с ним попрощались
Так у меня остались ключи от авто
Очень хочется вернуть потраченные средства
Предоставлю все возможное что есть
К сожалению весь момент покупки не записался (ибо додумался сохранить 5-ти минутную демку в самый последний момент)(запись моего микрофона не записалась, не знаю с чем это связано)
1 видео - демка как мне сказали "зареспавнить" тачку, но на деле ее угнали после того как я пошел покупать место
2 видео - демка разговора после всего вышеперечисленного
Пруфы возможно не серьезные, но это все, что есть 
Так меня и обманули при покупке авто.
Вот как это было:
Я выставил объявление о покупке авто Picador
Позвонил человек(id сказать не могу, но есть номер телефона - 2112390) и сказал что может подъехать и продать (+ еще сделал скидку)
Он подъехал на мотоцикле и сказал что авто у его друга (он мне его и продаст)
Мы поехали к нему.
Когда мы приехали сделка прошла очень быстро:
Его друг сразу открыл окно обмена и поместил туда свои ключи
Я начал подозревать что что-то здесь не так
Проверил номера, все подходило
Так я и купил ключи от авто
Но уже потом я заметил что я купил не АВТО а КЛЮЧИ!
Авто не отображалось в моем имуществе и я сразу позвонил человеку что отвозил меня - он сказал что нужно его "зареспавнить" - заправить и купить место на парковке +есть запись этих слов (по пути я спрашивал в дискорде своего друга о том, как он покупал авто)
После сказанных действий авто пропал(на демке я увидел как они его просто угнали пока я покупал место на парковке). Я стал звонить ему и просить подъехать к парковке разъяснить ситуацию, но он включил дурачка и мы с ним попрощались
Так у меня остались ключи от авто
Очень хочется вернуть потраченные средства
Предоставлю все возможное что есть
К сожалению весь момент покупки не записался (ибо додумался сохранить 5-ти минутную демку в самый последний момент)(запись моего микрофона не записалась, не знаю с чем это связано)
1 видео - демка как мне сказали "зареспавнить" тачку, но на деле ее угнали после того как я пошел покупать место