Отказано Обманули на машину

• Автор темы Автор темы Ra13ek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra13ek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mityai_Legionov
  2. Ваш логин: Ra13ek
  3. Описание проблемы: Выставил Ubermacht Y6W F86 на продажу в 5vito за 5.000.000$. Через несколько минут звонок попросил снять с продажи данный автомобиль, так как, по его словам: из-за переустановки индуса он не может покупать на 5vito. Мы с ним встретились, и он предложил вариант: давай я тебе на карту переведу 4.950.000$ под откат и машину Declasse Tornado №3. Я честно, продиктовал номер паспорта(карты) 39633, и мне пришло смс от том что: Вы получили перевод от Павлы Рублёва на сумму 4 950 000$. Перевод был отправлен 14.02.2024 19:51. Решил проверить через F10 - Персонаж, денег получено не было. Я ему сказал: Смс о переводе готов, но денег на карте я не вижу. Я ему предложил перезашел в игру, он сказал, что его уже так кидали, и если что он на меня зальет. Я испугался и предложил ему проехать в банк и проверить там. Мы подошли к банку с таким значением и не поступили. После чего он мне сказал: Я тороплюсь, и если ты думаешь, что я тебя кину, можешь меня залить. Я подумал, что у меня проблемы с банком, и решил перед обменом машины Ubermacht Y6W F86 на Declasse Tornado №3. Я полностью достиг цели. После сделки я ему сказал: давай я перезайду, и проверю еще раз деньги на карте, он сказал: долго тебе это или нет, а то я тороплюсь, я ответил, что: нет, это быстро. После чего он сказал: хорошо, давай. Я буду ждать тебя здесь. Я через F1 перезахожу на сервер, а его уже нет на месте. Жлобу мою проверили, человека наказали. Вот жалоба: Рассмотрено - Жалоба №6246 | GTA 5 RP — Форум
  4. Доказательства:
    19:43 14.02. (8:17-10:20 - СМСка липовая, 10:35-20:00 там просто ездием до банка) Второе видео с передачей машины, к сожалению, не сохранилось, так как память закончилась на компьютере. Можете посмотреть по логам, что факт передачи Ubermacht Y6W F86 был произведен на машине.
  5. Дата: 19:43(время) 14.02
  6. Сумма суммы(если имеется): 4.950.000$

Последнее редактирование:
У меня переводит автоматически имя и фамилию на Русский, на видео видно, имя и фамилию. Посмотрите пожалуйста!

ТС уже невозможно вернуть. Компенсация не предусмотрена.
В будущем не игнорируйте функционал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху