Рассмотрено Обманули

• Автор темы Автор темы Mandes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas Mandes
  2. Ваш логин: Mandes
  3. Описание проблемы: Я хотел взять организацию на 1 месяц, и вот мы с ним встретелись и мы поехали на аркадиус он после того как я отдал свои 300к он сказал то что даст мне приглашение в оргу ну через некоторое время подьехал LSPD прям тогда когда я взял и передал ему 300к слишком большое совподение и потом он взял и задержал его и увел потом мы с ним зашли в дс и он когда вышел его опять посадили и он начел меня морозить (если можна то можна вернуть деньги)
  4. Доказательства:

5. Дата: 21.02.2023
    Сумма ущерба(если имеется):+ 300к

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали срок и условия аренды организации.

Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали срок и условия аренды организации.
Тайм код все начинается с 3:30 и заканчивается 08:35 там если смотреть видео когда мы заежали с ним в подземный ход, я незнаю будет считаться ну там я говорил чтобы он не обманул меня он сказал что он не плохой чтобы обманывать потом еще в самом тунеле мы с ним еще раз сказали я ему 300к а он мне оргу на 1 месяц он сказал что да я понял это было в 17:33 21.02.2023 там на откате все видно, Жалоба№8232

Диалог ведется в теме.
Хорошо, у нас с ним было такое условие он мне организацию аренду на 1 месяц а я ему 300к отдам ну он меня обманул вместе с его напарником точное время когда я ему передал деньги с 3:30 и заканчивается 08:35 дальше там уже ничего нет я с ним общялся в дискорде ну он не как не хотел отдавать организацию на 1 месяц он постоянно говорил что у него вылетает или что-то этого всегда меня морозил и потом просто ушол спать и сегодня его весь день в сети нет ну у меня есть скрины где мы переписывались, его уже наказали ну блин я много работал чтобы заработать эти 300к каждый день и потом решил довериться человеку и мы с ним договорились что он мне дает оргу на 1 месяц а я ему 300к ну как видно после этого подьехал человек хотя такого вообще не должно быть это слишком подозрительно все основное видно на откате

Чесно я уже врятли буду брать организации в аренду, он уже наказан ну я бы если можна то я бы хотел еще вернуть 300к свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху