- Автор темы
- Ваш ник: Alexandr_Yashin
- Ваш логин: lothar1990
- Описание проблемы: Доброго времени суток! И снова кричащая проблема стабильной работы сервера. Для Вас я специально снял 2 видео экскурсии по городу. Не буду всё пояснять на пальцах, на видео проблема с "пропаданием", "миганием" текстур домов и дорог. Кстати на первом видео меня вообще крашнуло. Скажете интернет у меня лажовый? Интернет 100мбит/сек., запись велась при 90 мбит/сек. Скажете пройти пролог сюжетки? Пройдена она. Скажете удалить сторонние программы? Я их даже не ставил (Редукс и всякую шелуху ненужную). Настройки низкие поставить? И так поставил после августовского первого обновления, до этого я играл на высоких и было нормально. Если вы мне напишете стандартный ответ типа установите то, сделайте подкачку и тд., я просто продублирую тему, буду дублировать до бана на форуме, потому что все решения, которые вы предлагаете - БЕСПОЛЕЗНЫ. Любой Ваш стандартный ответ будет расцениваться как дальнейший дубль темы и проблемы сервера.
- Доказательства:
- Дата: 22.11.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Ущерба нет, просто хочу обратить внимание на техническое состояние сервера. Не стоит клепать обновы не стабилизируя его работу.