- Автор темы
- Ваш ник: Eros Infernales
- Ваш логин: -
- Описание проблемы: У меня и у многих других игроков с каждым днем возникает вопрос: почему на нашем проекте не обновляется аукцион? В официальном Discord`е проекта, в канале dev-blog, Илья Викторович писал: "- Пул одежды и транспорта в аукционе обновлен. В дальнейшем аукцион будет обновляться дважды в год, в начале лета и зимы."
Это сообщение было опубликовано 19.12.2022. На сегодняшний день аукцион последний раз обновлялся прошлым летом, когда начался летний ивент 2023 года. С тех пор никаких обновлений не было, хотя писали в dev-blog`е иное. Прошло полгода, год, а аукцион все еще не обновлен.
Было создано множество тем с предложениями по улучшению на эту тему. Известный блогер Guides даже записывал видео по этому поводу. Ссылка с таймкодом
Складывается впечатление, что за аукцион просто забыли, несмотря на ожидания большинства игроков, включая меня. В течение года на аукционе одно и то же, и честно говоря, это уже надоело. Хочется увидеть что-то новое в ассортименте.
Не нужно отправлять меня в тему "Предложения по улучшению проекта" — там никто не ответит на этот вопрос, а темы писались уже не раз. Если планируется обновление аукциона, дайте хоть какой-то зеленый свет в этом вопросе.
- Доказательства: выше
- Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется): -