Отказано Обновленние организаций (впечатление)

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Понравилось ли вам обновление и новые правила

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Хочется выразить свое мнение по обновлению контрактов для организации.
Во первых трудо затраты сильно возросли как по времени так и по финансам, например контракт "мусор" просто не выгоден
Что бы теперь взять работу на электростанции или швейной фабрике надо писать на форуме РП ситуацию создания семьи... Что мл?! Чего?! Да еще и заниматься оформлением!!!
Ребята мне за 30+ лет, я захожу в игру отвлечься, отдохнуть и расслабиться, вы думаете мне в удовольствие этой фигней заниматься?! Уроков с детьми хватает
Оплата за контракты мизерная, людей нанимать смысла нет, кстати как теперь им деньги зарабатывать?
Понимаю, если бы это учитывалось в игре, допустим + к оплате или + к скорости выполнения контракта.
1 300 000 стоит создать организацию + офис, и как теперь отбить вложенные деньги?
Крайне разочарован в игре и новых правилах. Пересмотрите пожалуйста обновление, услышьте что вам Ваши же пользователи пишут, и учтите их мнение.
Переносить РП в жизнь это уже перебор
Спасибо за внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху