Отказано Обращение 1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_DeNiro

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Petr DeNiro с номером паспорта
432129
против
гражданина США Bruce Bipolared / Идентификационный знак

ОБРАЩЕНИЕ №1172
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petr DeNiro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bruce Bipolared №11007
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником USSS Petr DeNiro в 20:06 14.07.24. Я сопровождал Окружного Прокурора Adriano Scared и во время сопровождения к нам подошел сотрудник FIB №11007 и начал спрашивать разрешено ли нам сюда заходить. Прокурор начал говорить что разрешено потом он начал спрашивать разрешено ли сопровождение Окружного Прокурора. После этого Окружной Прокурор Adriano Scared сказал где запрещено после этого меня задержали по статье 12.7 УАК SA. Меня повели к лифту где я остался стоять в наручниках в лифте, а сотрудник FIB №11007 спустился на неизвестный этаж, а я остался ждать в лифте в наручниках. Во время того как я стоял в лифте подошел другой сотрудник FIB и снял с меня наручники и сказал бежать. После чего поднялся сотрудник FIB № 11007 опять надел на меня наручники, сказал за что я был задержан и зачитал миранду только 1 раз. После чего посадил меня в машину и отвез в КПЗ LSPD, по приезду вызвал Начальство(USSS) и Прокурора. Через время приехал Окружной Прокурор Tsaionary Wasted 20:12 14.07.24 и они с сотрудником FIB №11007 и в 20:19 14.07.24 они начали просматривать видеофиксацию задержания с боди камеры не запросив разрешение на показ видеофиксации после чего приехало Начальство (USSS). После просмотра видеофиксации Окружной Прокурор Tsaionary Wasted вынес решение о дальнейшем проведении процессуальных действий и потом со мной разорвали контракт и посадили в КПЗ LSPD за 12.7.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконно задержали меня при сопровождении Окружного Прокурора Adriano Scared, нарушение 16.4, 14.3
  5. Дата и время описываемых событий: 14.07.2024 в промежутке с 20:05 до 20:35
  6. Доказательства: задержание, Арест и видео фиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Petr DeNiro
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 6375008
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):litrgames@mail.ru
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: P.DeNiro

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Petr DeNiro с номером паспорта 432129 на основании обращения в Департамент Юстиции №1172
против
гражданина США Bruce Bipolared

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1172
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Fendi Glock, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №1172, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1172 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть подано в течение 48 часов с момента инцидента;

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
18—07—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Fendi Glock
Подпись:
OnlineSignatures.net-310.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху