Отказано обращение 183

• Автор темы Автор темы Torentik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torentik

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Torento Horizon
2. Электронная почта заявителя: (( ку#3343 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 574-60-38
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [ LSPD | SWAT | SP | №280 ].
5. Дата и время нарушения:
13:02 03.01.2022
6. Текст обращения: Я стоял около LSPD, ко мне подходит сотрудник полиции и начинает выдвигать непонятные требования, хотел бы обратить внимание на то что в законе написано что нельзя находится в маске в учреждениях, а я был за его пределами следовательно статья 13.4 не могла быть инкриминирована. Из всего выше перечисленного следует что задержание было не правомерно, из этого можно сделать вывод, что сотрудник нарушил статьи: 7.4. УАК, 15.1. УАК, 15.6. УАК, 16.4. УАК. Так же хотел бы отметить нарушения сотрудником ЭК, процесса задержания и ареста.
7. Все имеющиеся доказательства: (( тык ))

Дата подачи заявления:
03.01.2022
Подпись: Torentik

Ходатайствую о том, что теперь у меня нет лицензии на адвокатскую деятельность и требую возместить ущерб данным сотрудником.

Уважаемый гражданин, ваше обращение отклонено по причине того оно составлено не по форме, а также потому что место, где вы находились в маске является территорией офиса LSPD.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki.
Дата: 03.01.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху