Отказано Обращение 2064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение 2064
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Mercury, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 14655] и Andru Neutralzaki
  3. Подробное описание ситуации: Я задержал сотрудника Лспд, по приезду в фт вызвал его начальство и прокурора. В рацию департамента ответил некий Elpacho Imperator. Через 2 минуты в фт прибыли два сотрудника, первый был начальник, который ответил в рацию департамента, а второй его напарник, который незаконно находился там. Я будучи агентом FIB начал пересекать правонарушение и требовать покинуть особо охраняемую территорию, за что меня задержал этот же сотрудник - Andru Neutralzaki, нагло вмешавшись в мои процессуальные действия, далее он передал свои процессуальные действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 14655]. Сотрудник же не стал пересекать правонарушение своего подчиненного и начал по отношению меня задержания по непонятным причинам, а именно: У вас какая то ломка и халатность, так как начали 2 процессуальные действия, не закончив первые. По итогам проверки от сотрудника EMS, которую я проходил через силу от сототрудника LSPD, не подтвердился факт моего нарко зависимости. Халатность же не признало мое начальство в лице Заместителя Директора. Прошу начать прокуратуру расследование по отношению к двум сотрудникам, а так де запросить видео запись моего задержания.
  4. Формулировка сути нарушения: [LSPD | SWAT | 14655] - 15.6, 15.1.1 УАК SA. Andru Neutralzaki - 16.17, 15.1.1 УАК SA
  5. Дата и время описываемых событий: 17:40 25.09.2024
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mamura Mercury
  2. Номер паспорта: 3320
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 1676625
  5. Адрес электронной почты: .mamura.@ls.com
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

• Дата: 25.09.2024 г.
    Подпись: K.Horvat

9E9t0bR - Imgur.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

undefined - Imgur.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №2064

Господин Danya Blackwell, здравствуйте!

Уведомляю Вас о том, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, представленный Заместителем Генерального Прокурора, Сэром Стефанио Хентз , принимает решение об отказе в производстве обращение зарегистрированное под номером №2064. Решение обусловлено тем, что обращение составлено не по форме .

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в законном порядке.
Прокурор: Stefanio Heller
Дата: 28 Сентября 2024
Подпись: S.Hentz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху