Отказано Обращение 605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс1234

Новичок
Пользователь
Я Yuki Takumi находился в машине, не в общественном месте находился в бронежилете и в маске внутри машины, чем законодательством штата не запрещено. Akio Hattori тайзером выкинул меня и заковал наручники по причине "обыска". У нас в законодательстве, а именно главе 5 пк так не прописано. После чего у меня нашли нелегал. мне инкриминировали 12.8, а не 13.5. Также не было приказа и инкриминировали 17.8. Также приписали 17.1 если его там вообще не было. Из-за того что задержание было заведомо незаконное все доказательства которые были собраны в ходе следственных действий являются недопустимыми доказательствами. При ходе задержания я не увидел опознавательные знаки сотрудников которые проводили процессуальные действия, а также совершено преступление в составе группы лиц, что является отягощающими обстоятельствами.

Требование:
1) аннулировать судимости
2) выдать Yuki Takumi моральную компенсацию в виде Three Hundred Bucks
3) разыскать всех сотрудников которые проводили процессуальные действия и наказать в полном объёме

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык и тык
2. Доказательство нарушения: тык, тык, тык
3. Ваша почта Discord :Maks.#8049

Добрый день. Ваше обращение отклонено, т.к прошли все сроки хранения доказательств.
С уважением Окружной Прокурор Askold McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху