- Автор темы
Обращение №707
1. Имя и фамилия заявителя: Joja Black
2. Электронная почта заявителя: Жожика#8442@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215105
4. Мобильный телефон заявителя: 8960048
5. Субъект заявления: [LSSD | OPD | №6630 | Jordan Poco].
6. Дата и время нарушения: 24.11.2022 12:19
7. Текст обращения: Добрый день, я стоял в зоне оформления SASPA, вижу что приехал патрульный автомобиль с офицерами и задержанным. Благополучно офицеры отконвоировали задержанного в комнату досмотра и начали обыскивать. Один из офицеров, а именно Jordan Poco стал мне приказывать выйти из комнаты, нарушая статью 15.1 УАК, этим путем были затронуты мои законные интересы. Требую прокуратуру разобраться в этой ситуации, потому что я думаю что жетон, который висит на бронежилете у офицера поддельный, т.к. на моем уме отдела OPD нет и не было в LSSD.
8. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись:JB
1. Имя и фамилия заявителя: Joja Black
2. Электронная почта заявителя: Жожика#8442@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215105
4. Мобильный телефон заявителя: 8960048
5. Субъект заявления: [LSSD | OPD | №6630 | Jordan Poco].
6. Дата и время нарушения: 24.11.2022 12:19
7. Текст обращения: Добрый день, я стоял в зоне оформления SASPA, вижу что приехал патрульный автомобиль с офицерами и задержанным. Благополучно офицеры отконвоировали задержанного в комнату досмотра и начали обыскивать. Один из офицеров, а именно Jordan Poco стал мне приказывать выйти из комнаты, нарушая статью 15.1 УАК, этим путем были затронуты мои законные интересы. Требую прокуратуру разобраться в этой ситуации, потому что я думаю что жетон, который висит на бронежилете у офицера поддельный, т.к. на моем уме отдела OPD нет и не было в LSSD.
8. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись: