Рассмотрено Обращение 607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
Обращение №707
1. Имя и фамилия заявителя: Joja Black
2. Электронная почта заявителя: Жожика#8442@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215105
4. Мобильный телефон заявителя: 8960048
5. Субъект заявления: [LSSD | OPD | №6630 | Jordan Poco].
6. Дата и время нарушения: 24.11.2022 12:19
7. Текст обращения: Добрый день, я стоял в зоне оформления SASPA, вижу что приехал патрульный автомобиль с офицерами и задержанным. Благополучно офицеры отконвоировали задержанного в комнату досмотра и начали обыскивать. Один из офицеров, а именно Jordan Poco стал мне приказывать выйти из комнаты, нарушая статью 15.1 УАК, этим путем были затронуты мои законные интересы. Требую прокуратуру разобраться в этой ситуации, потому что я думаю что жетон, который висит на бронежилете у офицера поддельный, т.к. на моем уме отдела OPD нет и не было в LSSD.
8. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры
Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись:
JB

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Alex Blezez приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Blezez.
Дата: 24.11.2022.

Уважаемый гражданин, по вашему обращению было заведено уголовное дело, которое было передано в суд. Судебное заседание состоится 02.12.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний Мэрии OБ.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Blezez.
Дата: 01.12.2022

Уважаемый гражданин, по уголовному делу, которое было заведено мною, касательно вашего обращения суд вынес решение. Решением было признать виновным сотрудника LSSD, на которого вы составили свое обращение виновным по двум статьям.

С уважением Федеральный прокурор Alex Blezez.
Дата: 2.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху