Отказано Обращение 739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Arnold Oni с номером паспорта 119768
против
гражданина США Jason Moris

ОБРАЩЕНИЕ №739
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arnold Oni, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: GOV
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jason Moris
  3. Подробное описание ситуации: Мне сотруднику окружной прокуратуры Arnold Oni был выдан Устный Выговор сотрудником Генеральной Прокуратуры Jason Moris прошу прокуратуру разобраться в этом
  4. Формулировка сути нарушения: УАК 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 22:02 20.05.2023
  6. Доказательства: Выписка из выдачи наказания

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

21 мая 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении обращения

Уважаемый Arnold Oni,
Федеральный прокурор Jason Moris, рассмотрев Ваше обращение №739 от 20 мая 2023 года в отношении сотрудника Government Jason Moris, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Отказать в удовлетворении обращения по причине: обращение составлено не в соответствии с единым регламентом подачи обращений в прокуратуру, опубликованном на официальном портале штата.
Согласно главе XIV, статье 6 Процессуального кодекса, Вы вправе направить жалобу вышестоящему прокурору при несогласии с данным решением об отказе в удовлетворении обращения в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

Jason Moris (white).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON MORIS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху