Отказано Обращение CPN №470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chill_House

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №470 ОТ ГР-А Ainur Brown
Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ainur Brown
, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Daniel_Gromov, 17.03.2023, ориентировочно в 21:30 сотрудник LSPD Daniel_Gromov подошел ко мне на почтовом отделении города Лос-Сантос, и выписал мне штраф за нарушение Дорожного кодекса, а именно статьи 41, так как я заехал на бордюр, согласно данной статье, штраф составляет 3000 долларов, но в штрафном листке он указал 5000 долларов, что меня смутило и я задал вопрос сотруднику, почему штраф именно такой суммы, что является превышением суммой штрафа, в указанной статьи. И по своей глупости я вернул листок сотруднику, чтобы он указал верную статью или же верную стоимость для оплаты штрафа, но сотрудник расценил это как отказ от уплаты штрафа и инкриминировал мне статью 17.7 УАК, надел на меня наручники и повез в КПЗ ЛСПД. А так же всю дорогу он обращался ко мне с явным неуважением, по моему мнению он общался довольно грубо, а так же оказывал на меня психологическое давление.
На основании вышеизложенного прошу Вас произвести проверку корректности поведения данного сотрудника, а так же проверить законность его действий и в случае выявленных нарушений, принять меры в отношении данного сотрудника.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: в качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
A.B , Ainur Brown
Ainur#6024@gmail.com , 140570
, ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet

1681563224932.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху