Обращение CP№466

• Автор темы Автор темы sonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sonick

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №466 ОТ ГР-А Sonick Lez
Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sonick Lez
, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
сотрудником [ LSPD | IAD | 11858 | A.V ], 13.03.2023 в 20:33 сотрудник [ LSPD | IAD | 11858 | A.V ] при задержании озвучил мне статью 17.4 УАК , но я к своему упущению не знал, о чем гласит данная статья, на мой вопрос о чем она гласит, он не стал отвечать. По приезду в участок я запросил адвоката на что мне последовал ответ : адвоката запрашивали уже минут 10 назад. С его слов, он вызвал адвоката, но сделал это без моего ведома, не сказав ни слова про то что он был запрошен, после простоял около почтового отделения длительное время. По моему мнению, данный сотрудник ввел меня в заблуждение и просто завуалированно отказал мне в праве на адвоката когда мы находились на месте задержании или же намеренно создал ситуацию, когда я не смогу воспользоваться этим правом. Так же, данный сотрудник общался со мной в грубой форме, повышал голос, а так же оказывал на меня и окружающих граждан морально-психологическое давление и безосновательно обвинял их в употреблении тяжелых наркотических средств и сам сознавался в данном деянии. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: в качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.

S.L , Sonick Lez
son1ck#3029 , 8212497 ,
паспорт

Принятие обращенияfig.png

Назад
Сверху