- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №466 ОТ ГР-КИ Ali Dragunova Dear Attorney General Sergey Lawless, Я, гражданка Штата Сан Андреас Ali Dragunova , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Mendoza Escobar, 15.03.2023 в 22:05 я прибыла на почтовое отделение в городе Лос-Сантос, припарковав свой автомобиль между домами, ко мне подбежал данный сотрудник, и предъявил нарушения по статье дорожного кодекса, за неправильную парковку, статью к сожалению уже не помню, я попросила пройти сотрудника за мной, чтобы он удостоверился, что я не нарушала Дорожный кодекс, так как сотрудник мог только издалека видеть как я припарковала свое личное транспортное средство, на что он мне крикнул "Остановитесь" и тут же выстрелил тайзером в спину, хотя я спокойно шла и не пыталась убежать, но даже с учетом моей ходьбы, я не успела среагировать на данное требование, так как выстрел сотрудник произвел ориентировочно спустя пол секунды, после требования, далее он сразу же меня задержал и инкриминировал мне статью 17.6. Прошу Вас на основании вышеизложенного провести проверку правомерности действий сотрудника, касательно стадий применения силы, а так же законности инкриминированной мне статьи 17.6, так как по моему мнению сотрудник превысил свои должностные полномочия, в следствии чего было нарушение моих прав. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: в качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника. A.D, Ali Dragunova Ali#7239@gmail.com , 2235878 , паспорт [23:44]