Отказано Обращение к ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tobi White
  2. Ник Администратора- ГС гос, Attack Helicopter
  3. Суть жалобы - Смотрите уважаемые ГА/ГС гос. я тут не вдупляю прикола на счет экстремизма в которых добавили не только меня, но и нескольких людей по типу медиа персонажей которые все равно в гос. меня постоянно кикают, их нет... а в чем тогда прикол вообще этого экстремизма если идет чистый блат медиа персонажам, а обычным людям которым нравится рп и которые хотят играть СВОЮ роль персонажа, почему мы должны извинятся за ни что в принципе, ну был я в прошлом правительстве где представлял себя Farkat Winchester и что всех ГП/ЗГП и еще нескольких хаек прошлого GOV надо кидать в экстремисты? Серьезно? Вот например тот же самый Sozzy Ivanov кинул извинения чтобы сняли экстремизм, после этого видео просто закинули в чп, ну это же полное унижение? Не? Точно добавили же тему для экстремистов, если лидер будет не против то я могу находится в ГОС, что если я человек такой который не умеет общаться, ну и особенно с лидерами с которыми у меня мол конфликт (не знаю почему), а ведь я просто хочу поиграть рп с людьми, мы же тут на этом сервере чтобы приходили люди, а не уходили... Почему медиа персонажам больше возможностей? За то что они нас задерживают и садят без увольнения? После того когда они выключают стрим вы их наказываете, а когда их наказывают они выходят просто из игры, на следующий день он заходит и просит чтобы его вытащили из деморгана... (Пример рокси), почему игроки которые трудятся зарабатывают ранг, работают после чего кого то мы из медиа задерживаем по типу пабло нейтрал прокуроры не усматривают нарушения которое в принципе видно, и после задержания нас перекафывают, начальство по мг тут как тут увольняет и садят.... ГДЕ РП ТО Можете увидеть ситуацию с пабло нейтрал в доказательствах как нас за это увольняют и садят, после чего кстати я вижу ответ от администратора Attack Helicopter то что по моей видеофиксации нет нарушений от лидера лспд, хотя мы видим поминутно и по моему откату, по лс гову как меня садят в это время за 16.17 15.1... Почему отвечают на жалобы на лидеров кураторы ихние когда я точно знаю что Attack Helicopter был Kappa Neutral или как то так, когда Kazu Neutral был лидером FIB Kappa Neutral был его заместителем. Так же мы видим итог жалобы на лидера LSPD Игрок с ID 969, 1423 получат наказание согласно правилам проекта. Вопрос, а меня то за что? Вообще если перекаф, то он не задерживал ее, а задержал я, да и причем я хотел в начале задержать его, когда отпустил гражданку, но он взял ее.
  4. Доказательства - Можете посмотреть логи как увольняли меня (Tobi White), ЖБ на лидера LSPD
    https://images-ext-1.discordapp.net/external/JuIpoqvFiB2Rfcr73Xqy3Eg2AiLwebdHEBp_LG_A9Ns/https/i.imgur.com/GVQUKQS.png?format=webp&quality=lossless

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Медиа партнеры создают контент для проекта и исключительно для сервера, также привлекают новых пользователей - поэтому они и попадают по данные исключения (почему их принимают снова). В целом не совсем понимаю ваше обращение на администраторов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху