Отказано Обращение к Старшей Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parik Poof

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paradox Stepz
2.
Никнейм администратора: Rei Mouse
3.
Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Хотелось бы описать свое недовольство насчет Старшего Администратора, курирующего за Государственными структурами - Rei Mouse.
25.07.2022
| Данный Администратор наказывает меня до смены Nick_Name, на тот момент был Paradox SoStepz.
Администратору
не понравилась приставка/двойная фамилия - So.
Сразу же после моего наказания у меня возник вопрос: "За что и почему?".
Задав его в личные сообщения Rei`y.
[1] Rei, отвечает: "So такой приставки не существует" - Да, верно в мире такой приставки нет, но почему она не имеет право быть в данном RP мире, а именно на Вашем сервере
(Данная приставка не является из разряда: "Sex", "Old", "Own" и т.д.).
И как понимаю, что находясь в игре, я не порчу нахождением на Вашем сервере/проекте с данной приставкой кардинально RP процесс и модель персонажа/персонажей.
(Пример: Игрок спокойно прочитает мою фамилию без каких-либо затруднений).

[2] Спустя короткое время понял, что Администратор не изменит ответ и зашел с другой стороны.
So - фамилия, распространённая в Китае и других Азиатских странах, так же имеет большую популяцию в США (6 место) и других стран Европы. Подкрепив мои слова источником из интернета и получил следующий ответ от Старшего Администратора:
"Ну так напишите РП ситуацию", "Где будет рассказано. Как вы получили двойную фамилию".
На встречный вопрос, почему я должен как игрок писать какую-то RP ситуацию на использование двойной фамилии не применяя это в RP?
Получаю самый смешной ответ: "Ну потому что".
Rei взял где-то RP модель Американца и сообщает, что они не могут скрестить две фамилии.
Ставить фамилии и приписки к ним, могу только тех стран к которым они относятся, но это сугубо его мнение не прописано не в едином пункте, как и про написание RP ситуации.

[3] На предоставление существующей приставки к фамилии - Abu (происхождение из Арабских стран).
Администратор отвечает пунктом из раздела о положении игровых Nick_Name:
"не соответствующие реально возможным имени и фамилии (В рамках RP модели".
Ответ
на мой запрос, аналогичный скрещение двух фамилий/приставок запрещено по его мнению.
На вопрос: "где написано, что сочетание двух существующих фамилий запрещено?" - "Культура разных стран".
Цитирую слова:
"Вы отыгрываете RP-Модель американца | Поэтому ставить подобные фамилии как минимум странно".
Да, возможно странно игроки придумывают разные Nick_Name, чтобы быть уникальными и не повторяться, тем самым предоставляя своего персонажа Выше других, так с каких пор странности запрещены на проекте?

Хотя, Администратор поддерживает, то что "В эпоху глобализации | Любая фамилия | Есть везде".

На данной ноте я закончил дискуссию с Администратором на данную тему, так как понял, что добиться чего-то полезного в мою сторону, составляет у меня отсутствие большего терпения, познаний в истории и RP модели Американцев.

t44o0Oi.png

Ssjkblx.png

g6tC3at.png

XjnP3A2.png

31lyL4D.png

yKAmRtS.png

tOx0Oc1.png

MvBsqK4.png

jlbMMZy.png

26.06.2022 | Администратор Rei Mouse наказывает меня за NRD.
[Позже выяснилось NRP перекрытие движение сотруднику FIB, не имея на то RP причин, хотя это не NRD, но опустим этот момент]
И моих друзей за DM и DB, если мне не изменяет память, могу ошибаться, но как минимум второй друг находится в Деморгане за DM по этой ситуации.
Проезжая мимо EMS, после продажи оружия заметили как сотрудник FIB находясь без снаряжения в форме ATF проводит процесс задержания/ареста над Гражданином, который как по мне выглядел одинок и находился в недопонимании сложившейся ситуации с ним.
Мы в первую очередь как люди, а во вторых как Crime организация решили ему помочь и начали расспрашивать сотрудника FIB: "Почему Вы его задерживаете" и начали проводить с игроком RP процесс.
Игрок вместо того, чтобы отыгрывать роль FIB и дать четкий ответ, начал говорить шаблонными фразами и просто игнорировать.
Данное отношение мне лично не понравилось и мне все больше захотелось помочь тому человеку, который находился в неволе.
Я немного начал преграждать путь сотруднику, который вел в конвоировании человека, так чтобы он не продвинулся ни на шаг.
Игрок как истинный RP-шер начал сразу же вызывать Администратора и жаловаться в RP-войс, что:
"Рей-Рей, Вы видите? Ну Вы видете?".
Пропустив на время сотрудника и дав ему дойти до машины, он обещал провести какие-то действия, но почему не стал
(Его право).
Мы хотели сначала договориться с человеком, тем самым убеждая его, что дальнейшие продвижение в сторону КПЗ/ФТ не будет успешным, но игрок находясь в "коробке" продолжал буксовать, тем самым нарушая RP-модель персонажа (водителя).
И в этот самый момент вмешивается Старший Администратор - Rei Mouse, который взял данный report от игрока и следил за ситуацией, решил что мы нарушаем RP модель Американцев и в дальнейшем по его словам:
"Помощь, обычному человеку не имеет право быть, так как это не RP-шно.
"Если бы он был в Вашей фракции, то Вы могли бы ему помочь".

То есть Американцы такой алчный и эгоистичный народ, что кроме себя они никого не видят и помогать никогда в жизни не будут?
Мне кажется если сотрудники полиции в Америке или Мексики возьмут и задержат одного человека, который живет в небольшом селе, то люди, которые живут рядом с ним как минимум начнут возникать и всячески помогать ему всеми силами, которые им доступны.

Мы в первую очередь как Crime организация по лору или же представлению о Криминальных синдикатов/группировок призираем Сотрудников Государственных структур и всяческие пытаемся помешать их деятельности и даже возненавидим.
Так почему мы можем помочь человеку, который вступил в нашу Мафию, а обычному Гражданину штата в котором мы промышляем, не можем?

Если бы помогли данному человеку, он смог бы отблагодарить как финансово - что является прямой выгодой для тех действий, которые могли быть, если Rei не прервал их.
Или узнав о нашей деятельности, игрок пополнил бы ряды нашей мафии.
Так почему Администрация врывается в RP процесс и портит ситуации, которые должны решаться игроками.
Ниже будет предоставлен окно ответа мне и моему другу: (report)

‼Данное обращение не несет посыл наказать Rei Mouse или выдать дисциплинарное взыскание. ‼
Я хочу, если моя позиция мыслей и точка зрения окажется правильной, то она была донесена до Ст. Администратора и в дальнейшем таких ситуаций не произошло.
Возможно где-то я могу ошибаться, это свойственно людям, прошу не обижаться участников темы и читающих её.
Спасибо, за понимание.

4.
Доказательства: Видео№1
5. Дата и время выдачи наказания: 25/06/2022 - 26/06/2022​

Последнее редактирование:
Я Hasbik_Stepz, даю согласие на использование моего видеоматериала в темеsnake.jpg

1. РП модель сервера - Американская. И для использования каких либо необычных для данной модели никнеймов необходимо писать специальную РП ситуацию олицетворяющею и аргументирующую адекватность использования данного игрового никнейма. Ознакомился с различными источниками в интернете относительно вашей приписки, и полностью солидарен в этом случае с мнением администратора. Если хотите использовать подобный никнейм - у вас есть полное право написать РП биографию и вопросов у администрации в целом возникать не будет. Но на данном этапе ник не вписывается в модель и отклоняется от ее обычной нормы.
2. Относительно вашего наказания. После ознакомления с видеозаписью администратора, Вы возле здания EMS в котором ЗЗ попытались нарушить правила проекта. Помогать людям - это конечно похвально, но когда подобная помощь идет вопреки правилам сервера - администрация не будет поощрять подобный вид "помощи", учитывая тот фактор что ваш друг пытался заабузить новую систему зеленых зон стреляя из вне зоны в зону в попытках нанести урон, который банально не проходит.
В вашем случае нарушение проявилось в обычном NRD и от части DB которое четко видно на той же видеозаписи старшего администратора сервера. Да я полностью поддерживаю ваше мнение о том что игроку не стоило переходить на ООС и звать администратора в голосовой чат. За данный тип нарушения игрок понесет наказание согласно правилам сервера.
В вашем случае наказание выдано верно. Если у ваших друзей есть какие то претензии от своего лица - они так же могут оформить спокойно жалобу на администратора и получить ее разбор.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху