Отказано Обращение № 1284

• Автор темы Автор темы Oswald
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswald

Новичок
Пользователь
to: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oswald Allford

ОБРАЩЕНИЕ №1284
Я, гражданин штата Oswald Allford, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oswald Allfod
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): не работает
4. Номер телефона: 1715602

ㅤㅤㅤПрошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация, а также субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Toshi Hawara LSPD CPD 57317
2. Дата и время нарушения:11.12.2024 09:42
3. Обстоятельства (описание ситуации): Подъезжая к банку я заметил двух копов которым скучно у пустой "кормушки".
1) Без спец сигнала он ехал по встречной. 00:05 на видео
2) Врезался сотрудник в мою стоячую машину! 00:10
3)00:40 секунд видео видно что двое выехали на мою полосу и мне пришлось их объехать
4) 02:07 разговаривает с матом и дальше в то же духе. Я ему близкий друг???
5)04:45 ложное обвинение! На бордюр я не заезжал, выехал на встречу, пришлось- 3)00:40 секунд видео видно что двое выехали на мою полосу и мне пришлось их объехать
6)05:20 дал понять что ему все равно на погоны
7)В итоге посадил за оскорбление.
PS: то есть у него в планах было вывести человека на конфликт и после закрыть за оскорбление? Где ж его 4 пункт дорожного кодекса которым он мне тыкал? И если ЭТО защита Штата-то закройте меня на ПЖ! Чтоб больше таких не встречать. Да, вернулся в Штат не так давно, но уверено могу сказать следующее,- от таких копов больше беспредела чем от бандитов (те адекватные и сразу знают чего хотят! не ищут предлогов и не провоцируют!!!) Нужны Штату ТАКИЕ копы?
4. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/3423e2eefd85171b9080dfdbadf05119/?p=dOUcyo7mkAGIrJQ_1leOSg

Дата: 11:12:2024
Подпись:

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Owfald Allford с номером паспорта 284345 на основании обращения в Прокуратуру №1284
против
гражданина США Toshi Hawara
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1284
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Ronny Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1284, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1284 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас;
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 11
—12—2024 г.
Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР - RONNY GROSS
Подпись: RGROSS
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху