- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851
против
гражданина США LSSD №6170 Swifty Quattroki, гражданина США LSSD №6499 Artur Arcteryx
От: гражданина США Adam Loktev с номером паспорта 54851
против
гражданина США LSSD №6170 Swifty Quattroki, гражданина США LSSD №6499 Artur Arcteryx
ОБРАЩЕНИЕ № 984
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Loktev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Loktev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD / Oots / №6170 / Swifty Quattroki и напарник LSSD / Oots / №6499 / Artur Arcteryx.
- Подробное описание ситуации: Участвовал с братом в денс батле, данные сотрудники забежали торопливо и заковали меня в наручники, зачитав миранду единожды усадили в автомобиль патрульный и повезли в федеральную тюрьму. Квалифицировали статью 16.12 и всю дорогу требовали взятку, за моё освобождение. При вторичном обыске в федеральной тюрьме незаконно изъяли лицензии на оружие и охоту. При подъезде в федеральную тюрьму я запросил адвоката, данные сотрудники моё требование проигнорировали и заявили, что вызывать не будут. Требую проверить данных сотрудников. К сожалению, бодикамера разбилась в клубе, когда танцевал. Надеюсь, что сотрудники хранят записи с бодикамер задержаний как положено законом и смогут предоставить.
- Формулировка сути нарушения: Задержали по беспределу, неправомерно, нарушили мои права, незаконно изъяли лицензии.
- Дата и время описываемых событий: 22:50 23.11.2023
- Доказательства: Бодикамера разбилась. Прошу потребовать запись у сотрудников. С момента задержания прошло 24 часа.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Adam Loktev
- Адрес проживания: Дом №55
- Номер телефона: 7489333
- Адрес электронной почты (( porEj#7388@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/WzuHy:
Дата: 25.11.2023 г.
Подпись: Adam Lotev